О Ваших страхах и предубеждениях

Компания

«Компания пропадет, исчезнет, а Систему некому будет сопровождать».

Уже на этапе разработки мы будем тесно сотрудничать с представителем Заказчика. Финальный продукт обладает следующими характеристиками:

  • Открытый код
  • Документация пользователей
  • Документация администраторов
  • Обучение для сотрудников

...что гарантирует достаточно простую передачу сделанной системы на дальнейшее обслуживание нам или другому подрядчику.

«Сделают и «испарятся» вместе со всеми исходниками. А если потом еще и переделывать понадобится?»

При реализации программного продукта мы используем браузерные технологии, в основе которых лежит принцип открытого кода, т.е. «исходники» конечного продукта всегда будут находиться у Заказчика.

Качество работы

«Сделают не так, как мне нужно, а переделывать будет уже поздно».

Процесс производства построен таким образом, что мы не «уходим» на полгода в работу и в результате выдаем некое «решение». Во время создания продукта у Заказчика всегда есть возможность проводить сквозной контроль реализации на любой ее стадии. Стадия проектирования проходит в тесном сотрудничестве с представителем Заказчика. Стадия программной реализации разбита на небольшие отрезки времени, по истечении которых всегда есть возможность «понажимать на кнопки» и высказать свои замечания и пожелания. Подробности работы над проектом находятся в разделе "Управление проектом".

«Я вообще боюсь шаманства soft-подрядчиков и стараюсь, по возможности, найти готовый продукт».

Зачастую, доработка «коробочного продукта» обходится дороже, чем создание продукта на основе заранее разработанных framework'ов. Тем не менее, при выборе технологий реализации мы всегда рассматриваем возможность использования «коробочного продукта».

«Напишут плохую документацию так, что мои, ничего не понимающие в программировании сотрудники, не поймут».

Наши обучающие курсы ориентированы не только на IT-специалистов, которым предстоит обслуживать созданный продукт, но и на пользователей. Нам не меньше Вашего нужно, чтобы наш продукт был востребован и принес максимальный эффект для Вашего бизнеса. И это не потому, что мы «классные ребята», а потому, что мы имеем гораздо больше экономической выгоды от долгосрочного сотрудничества, а не от разовых «смутных сделок». Пример оформления нашей документации.

«Напишут код таким образом, что потом никто в нем не сможет разобраться».

Проконсультируйтесь с Вашим экспертом. Пример оформления нашего кода

Цена

«Будут раздувать цены, ссылаясь на «трудности», в которых я не разбираюсь».

Мы берем деньги только за то, что можем обосновать языком финансиста, а не программиста.